About

Dynsrv (Safehamster) was an IT Security Engineer at one of the Biggest Bank in Indonesia. Worked for Big Blue and currently working at Big Four as a Technology Consultant. Computer savvy since he was 6 and has natural ability in visual art derived from his father.

Please visit my Sideproject :

@safehamster

https://safehamster.com

http://services.packetbyte.net

http://imamchb.com

44 Comments

  1. Fajar says:

    oi ayo

    blognya di ramein 😉

  2. kesetrumcinta says:

    hai, blognya keren de.. salam kenal ya 🙂

  3. aJOemOni says:

    salam kenyaall 😉

    weits, blog ini juga termasuk blog ‘studi kasus’ saya lhoh..
    hehe, gomeen.. (knp hrs maap? hihi.. maap karna gabilang-bilang,, hehe..)
    wew, bahasanya resmi ya bow.
    wew lagi, anak smp kelas 1 (thn 99 smp klas 1 kan? hihi) bacaannya udah Linux booowww.. Mantab kali!
    jaman itu, kita orang lagi ceneng2nya baca donal bebek dan kawanku tuh.. wkwkwkw… 😆

  4. Munawar says:

    Salam kenal balek, heheheh
    kerenn..pecinta seni ni
    good luck deh

  5. arie says:

    mantap kk..

    jadi pengen bikin juga.. 🙂

  6. RaTeeH says:

    wadooh…dan..
    gw nga tau nehh mslh komputer2an..
    yg gw tau dulu prnh ada yg bikinin page di buku kenangan sma 3 bwat gw…
    HAHAHAHAHA!! piss dan!!
    =D

  7. Wildan says:

    @ ajOemOni

    Makanya..dah gw ilangin bannernya.. lagian tu banner gak masuk di theme yang ini.. :D.

  8. aJOemOni says:

    hihihi… 😛
    gapapa kok pake banner juga.. gak ada yg ngelarang… qqiqiiqiqi.. 🙂
    wah, theme ini komennya gak kliatan gambar avatarnya.. hihihi… padahal saya baru ganti avatar.. yah, gak bisa pamer gambar dsini donk.. hehehe…

    ganbatte~ 😉

  9. Hendriadi says:

    salam kenal bos

  10. Liezmaya.web.id says:

    salam kenal mas 🙂

  11. Delcrit says:

    hai… kunjungan balik 😀 salam kenal

  12. curhatanku says:

    salam

  13. hayqal says:

    salam…..sitas yang menarik …..bisa kongsi idea ya

  14. roisz says:

    salam kenal,…

    hmmm,… seru

  15. Salam kenal juga, ini kunjungan balik saya. 😆
    Silahkan di link, dan saya juga boleh melingkan blog anda ke blog saya juga yaa?

    hmm … lagi ngoprak-ngoprek komputer yaa?!
    Menarik sekali! 😀

    Hebad…gini dong putra bangsa Indonesia seharusnya…
    Jelas membanggakan!

    Salut! 🙂

    1. Rudy Syafaruddin says:

      Allahumma sholli ala Muhammad wa ali Muhammad.
      Minta no hp dan address email.
      Rudy Syafaruddin 0823.11.012345.

  16. Gigih says:

    Halloo salam kenal.

    Blog nya okehhh

  17. aisar says:

    Halo salam kenal.. 😀
    Tuker link Dan..

  18. bowo says:

    sukseslah si om wildan neh,, sudah lama tak jumpa di kios

  19. misnen says:

    halo mas saya misnen dari blok m
    hehehe
    saya mau kenalan sama mas
    biartambah pinter

    saya tukang semir sepatu di blok m yang lagi blajar nulis2 biar ikutan pinter hehehe…

    mas kirain nama cewe?

    ttd
    misnen

  20. julfan says:

    salam kenal mas.
    saya julfan dari medan.

  21. alief says:

    salam kenal ya…

  22. alvanalvian says:

    wow..ternyata sudah lama berkenalan dengan komputer..gua aja ga sempet ngerasain MS-Dos, langsung win 95..
    btw, kok di galaksi.itb.ac.id foto gua ma subject postingan ga muncul ya,.he3

  23. gresh says:

    haduhhhhh si olmaniac dan duniamaya maniac!!!
    hahaha
    kapan sih ga pernah Onlennnn
    lama2 pacaran lewat dunia maya da si ieu mah…
    hihi..
    sing sukses yah dannn:D

  24. Angga says:

    Met kenal n tukeran link yucks…. ? 🙂

  25. Duh Kang asik pisan lalakon kompi teh…

  26. scratchz says:

    blog walking,, lam kenal ^^

  27. deking says:

    Hehehe…salam kenal Mas Wildan

  28. fauzan says:

    asslm alkm,

    Salam kenal,
    Gabung yuk di http://bobotoh.go-persib.com.

    Hatur nuhun,
    wassalam.

    Bertindak Militan, Berpikir Rasional

  29. purmana says:

    Salam kenal kang…. 😀

  30. eriek says:

    halo kang! salam kenal. gimana perkembangan kampus? aman-aman saja? hehe… 😀

  31. bellemoth says:

    salam kang wildan…
    adik kelas d sma nih sayah(ngefans lah ternyata anda diam2 menghanyutkan)
    Salute lah.
    Sukses, moga lulus taun ini dengan gilang gemilang!!!

  32. herman says:

    salam kenal
    dulu sayah di sumur bandung , jalan kaki terus mbrobos pager kawat yang dibuka sedikit , terus langsung ketemu puskom itb. kalo pake harus beli coding form , terus di punch card bayar perlembar, terus dirun bayar lagi permenit .. tapi murah sekali .. mahalnya kalo do loop tanpa stop end … he he he …

  33. BiJibiRu says:

    salam kenal ……. saya pengen tau lebih jauh tentang apple / mac …

    email saya kang biar saya lebih pintar.
    saya lagi belajar linux ( kebetulan sy pake distro SLAX ) , tp masih penasan dgn os-nya apple / mac …

    di antosan kang walerana ..

    hatur nuhun 😀

    nb: kenal sama aa arman atuh kang ( kupalima.wordpress.com )

  34. Dipta says:

    Halo kang.. tar bantu2 ye kalo nanya hehe

  35. Asop says:

    Salam kenal mas!

    Sama2 ITB juga! ^^

  36. Syafiq says:

    ajarin OSPF..!!

  37. riesal says:

    nice blog.. salam kenal.

  38. Maey Moon says:

    idhem …:)

  39. gHina says:

    ayo diupdate blognya, pak 😀

  40. masukitb says:

    Halo Wildan,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih 🙂

    1. Wildan says:

      Halo, boleh. Bagaimana cara share blog disana? Terima kasih

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s