About

Dynsrv (Safehamster) was an IT Security Engineer at one of the Biggest Bank in Indonesia. Worked for Big Blue and currently working at Big Four as a Technology Consultant. Computer savvy since he was 6 and has natural ability in visual art derived from his father.

Please visit my Sideproject :

@safehamster

https://safehamster.com

http://services.packetbyte.net

http://imamchb.com

43 thoughts on “About

  1. salam kenyaall 😉

    weits, blog ini juga termasuk blog ‘studi kasus’ saya lhoh..
    hehe, gomeen.. (knp hrs maap? hihi.. maap karna gabilang-bilang,, hehe..)
    wew, bahasanya resmi ya bow.
    wew lagi, anak smp kelas 1 (thn 99 smp klas 1 kan? hihi) bacaannya udah Linux booowww.. Mantab kali!
    jaman itu, kita orang lagi ceneng2nya baca donal bebek dan kawanku tuh.. wkwkwkw… 😆

  2. wadooh…dan..
    gw nga tau nehh mslh komputer2an..
    yg gw tau dulu prnh ada yg bikinin page di buku kenangan sma 3 bwat gw…
    HAHAHAHAHA!! piss dan!!
    =D

  3. hihihi… 😛
    gapapa kok pake banner juga.. gak ada yg ngelarang… qqiqiiqiqi.. 🙂
    wah, theme ini komennya gak kliatan gambar avatarnya.. hihihi… padahal saya baru ganti avatar.. yah, gak bisa pamer gambar dsini donk.. hehehe…

    ganbatte~ 😉

  4. Salam kenal juga, ini kunjungan balik saya. 😆
    Silahkan di link, dan saya juga boleh melingkan blog anda ke blog saya juga yaa?

    hmm … lagi ngoprak-ngoprek komputer yaa?!
    Menarik sekali! 😀

    Hebad…gini dong putra bangsa Indonesia seharusnya…
    Jelas membanggakan!

    Salut! 🙂

  5. halo mas saya misnen dari blok m
    hehehe
    saya mau kenalan sama mas
    biartambah pinter

    saya tukang semir sepatu di blok m yang lagi blajar nulis2 biar ikutan pinter hehehe…

    mas kirain nama cewe?

    ttd
    misnen

  6. wow..ternyata sudah lama berkenalan dengan komputer..gua aja ga sempet ngerasain MS-Dos, langsung win 95..
    btw, kok di galaksi.itb.ac.id foto gua ma subject postingan ga muncul ya,.he3

  7. haduhhhhh si olmaniac dan duniamaya maniac!!!
    hahaha
    kapan sih ga pernah Onlennnn
    lama2 pacaran lewat dunia maya da si ieu mah…
    hihi..
    sing sukses yah dannn:D

  8. salam kang wildan…
    adik kelas d sma nih sayah(ngefans lah ternyata anda diam2 menghanyutkan)
    Salute lah.
    Sukses, moga lulus taun ini dengan gilang gemilang!!!

  9. salam kenal
    dulu sayah di sumur bandung , jalan kaki terus mbrobos pager kawat yang dibuka sedikit , terus langsung ketemu puskom itb. kalo pake harus beli coding form , terus di punch card bayar perlembar, terus dirun bayar lagi permenit .. tapi murah sekali .. mahalnya kalo do loop tanpa stop end … he he he …

  10. salam kenal ……. saya pengen tau lebih jauh tentang apple / mac …

    email saya kang biar saya lebih pintar.
    saya lagi belajar linux ( kebetulan sy pake distro SLAX ) , tp masih penasan dgn os-nya apple / mac …

    di antosan kang walerana ..

    hatur nuhun 😀

    nb: kenal sama aa arman atuh kang ( kupalima.wordpress.com )

  11. Halo Wildan,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s