Resolusi 2008

Tidak terasa, aktifitas blog ini sudah hampir setahun. Postingan saya pertama kali di blog ini adalah tepat tanggal 1 Januari 2007 lalu. Hehehe..

Resolusi 2008 saya

Jangka Panjang :

1. Belajar yang bener buat UAS taun depan (biar bisa ngambil TA1 lanjut TA2..)

2. Mengembangkan usaha yang sudah ada dan mencari ide untuk usaha baru.

3. Merubah sikap dan Mindset menjadi lebih baik (cageur, bener, pinter)

4. Belajar managemen Waktu (ini hal yang cukup sulit bagi saya, tapi harus bisa)

5. Menghindari subrang (subuh beurang).. πŸ™‚

Jangka Pendek :

1. Belajar nyetir (mudah-mudahan tanggal 2 Januari udah bisa mulai)

2. Proyekan (sekedar untuk menyambung hidup)

3.Β  Wanting to be with the one i love is like trying to touch a star i know i’ll never accomplish it but i just keep on trying.
Amien Ya Rabbal Alamin.

Advertisements

9 thoughts on “Resolusi 2008

  1. resolusi gw neh dan,tp gak smua beberapa yg lg berhasrat aja yah,,..
    1. Solat ga bolong2..maklum kalo di luar rumah tuh susah bgt buat solat..
    2. UAS skrg bagus buat ngimbangin uts yg ancur..biar ipk gede..dan cpet lulus..muak gw di jatinangor mulu..
    3. Gak consumtive…lagi2 sifat alami cw….suka mupeng kalo liat orang punya barang canggih termasuk Mac book lo dan!hahaha
    4. Langgeng ama si babon alias Yano…haha babon dr cina tuh langka dan…kudu gw jaga supaya gak punah!hahaha
    5. PUNYA LAPTOP ATAU GAK MAC BOOK LAH KAYA LO..hahahahahahah

    btw, good luck buat “usaha”nya…
    hohohohohoho
    di doain ko..
    do your best,,,
    asik ntar gw diajak jalan2..
    mampir ke DU terus ke nangor yah nengok gw..hohoho

    c ya!:D

  2. “2. Mengembangkan usaha yang sudah ada… ”

    bos, ceunah si firman, lo nge-gawe ke si ridha, pemilik montirhost. scam mulu tuh manehna,,,, wakakakak πŸ˜€

  3. resolusi gue apa ya???

    nggak bikin resolusi sebenernya huehehe… jadi ya, kalo ditanya apa resolusi gue ya gue jawab aja resolusi gue adalah nggak bikin resolusi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s