Advanced Hosting from Montir Net

MontirHost Web Services kini sudah melayani anda selama hampir 3 tahun. Kami memberikan solusi hemat kepada anda yang membutuhkan Web Hosting dengan harga murah dan berkualitas tinggi. Dengan Didukung oleh Hi-End Server dan 24/7 Support, kami adalah pilihan tepat bagi anda para pemula dan profesional yang mendambakan memiliki Website berkualitas.

Advanced Hosting from Advanced People

montir_packet.jpg

Advertisements

13 thoughts on “Advanced Hosting from Montir Net

  1. kalo blog emang cukup.. barangkali mau buat situs yang lain. Hehehe.. Nggak lah, kita kan pekerja..bukan Entrepreneur. :p

    salam,

  2. beuh, ngeri juga situ ya. pantesan kenceng tuh dompet akhir2 ini. mantap bos. teruskan niatmu untuk jadi pengusaha, Nak. 😀

    -IT-

  3. @arie

    Lihat aja di link startup saya sebelah kanan. 😀
    Tertarik yang mana Pak? Hehehe..

    Sebenernya masih ada beberapa ide lagi di kepala saya. Tapi nanti saja lah.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s