Advanced Hosting from Montir Net

MontirHost Web Services kini sudah melayani anda selama hampir 3 tahun. Kami memberikan solusi hemat kepada anda yang membutuhkan Web Hosting dengan harga murah dan berkualitas tinggi. Dengan Didukung oleh Hi-End Server dan 24/7 Support, kami adalah pilihan tepat bagi anda para pemula dan profesional yang mendambakan memiliki Website berkualitas.

Advanced Hosting from Advanced People

montir_packet.jpg

13 responses to “Advanced Hosting from Montir Net”

  1. bisnis apalagi ini?
    bukannya udah cukup pake .wordpress.com ?
    mulai menyaingi RM ini kutengok

    wakakakak

  2. kalo blog emang cukup.. barangkali mau buat situs yang lain. Hehehe.. Nggak lah, kita kan pekerja..bukan Entrepreneur. :p

    salam,

    1. xfuzMl That’s way more clever than I was expecting. Thanks!

  3. ada apa ini ?

    ada apa ini ?

  4. Usaha hosting jar.. Hehehe.. berminat?

    1. L4RjhL I’m not easily impressed. . . but that’s impressing me! 🙂

  5. bikin semacam rapidshare kuat gak ??

    :mrgreen:

  6. Belum lah.. limited bandwidth itu. Hehe.. suatu saat pasti bisa.

  7. beuh, ngeri juga situ ya. pantesan kenceng tuh dompet akhir2 ini. mantap bos. teruskan niatmu untuk jadi pengusaha, Nak. 😀

    -IT-

  8. @irvan

    Tenkyu boss

    Nonton + Kentang Goreng memang maknyuss.. kapan lagi kita? Hehe..

  9. klo bikin usaha ajak2 dong..
    biar maju bersama kita.. ^_^

  10. @arie

    Lihat aja di link startup saya sebelah kanan. 😀
    Tertarik yang mana Pak? Hehehe..

    Sebenernya masih ada beberapa ide lagi di kepala saya. Tapi nanti saja lah.. :p

Leave a Reply to Fajar Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: