Ingin Mendua

Jangan salah sangka dulu.Hehehe.. Mendua yang saya maksud adalah mendua pada operating system untuk pekerjaan sehari-hari. Hasrat tersebut muncul ketika saya saya selesai menonton Transformer dan Die Hard 4.0 dalam waktu kurang dari satu minggu. Dalam kedua film tersebut image seorang hacker ditampilkan sebagai sosok yang cukup berperan.

Laptop Alienware
Laptop Alienware

Pada film Die Hard laptop yang ditampilkan adalah Alienware ( [WTB] Hahaha..) sedangkan film Transformer, yang cukup sering adalah Apple (iBook dan Powerbook). Dalam film Die Hard 4.0 memang tidak jelas mengenai operating sistem (OS) yang digunakan (namanya juga film, biar tampak keren). Nah, gara-gara film itulah saya jadi pengen balik ke Windows (lha, kok bisa? kan gak ada windowsnya di pelm). Sebenernya bukan gara-gara filmnya sih. Tapi gara-gara laptopnya (Alienware, tentu saja OS-nya Windows)

Selain itu, ada hal-hal lain yang saya tidak dapat lakukan di Mac ini. Apalagi setelah kemarin ada kunjungan ke Ruang Server tempat Saya KP ini. Jadi semakin ingin mengerti Windows Operating System. Untung saja “hasrat “saya ini masih dapat tersalurkan melalui Desktop ku tercinta. :p

10 Comments

  1. Fajar says:

    ah masih mendingan bantalan berpikir kyknya

    tapi kalo dikasih ya gak nolak :mrgreen:

  2. Asik uy wildan mo bli Alienware (siap-siap sekre gempar seperti dahulu kala :p ). Sya mah hanya bisa pasang logon screen Alienware sahaja…

  3. Fajar says:

    windows kita dan ?

  4. Wildan says:

    Yoi..berangkat kita. Masih ada desktop. šŸ˜€

  5. gresh says:

    die hard emg keren hackernya…
    tp gimana yah supaya bisa jd hacker dan..
    da gw mah gaptek..
    bagus jg yah kalo hacker jd cita2 anak skrg…

    ngeri kali!!!!:P

  6. dian says:

    gw ada program buat themes nya tu dan … lagi gw pake … keren emang alienware, gw juga pas nonton die hard, gw langsung bisa ngira kalo tu hacker musuhnya pake alienware juga …

  7. phewhe says:

    kliatannya nggak betol pemikiran mu ini dan -_-

  8. transformers? powerbook dan hp šŸ˜›

  9. Wildan says:

    @Adham

    Transformer mah banyak “iklannya”.. šŸ˜€

  10. subhan says:

    kan dileopard bisa dipasang windows

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s