Leopard 9A581 = Final Retail

Leopard Golden Master build 9A581 ini diisukan adalah versi yang akan dijual ke pasaran. Cara membuktikannya adalah dengan membandingkan build hasil install Mac OS X DVD dengan build Golden Master ini.

Tadi malam saya juga masi ragu dengan build ini, akhirnya saya putuskan untuk menginstal leopard GM pada Macbook CoreDuo dengan harapan bahwa ini adalah benar-benar retail version. Release Leopard Retail version di Indonesia sendiri baru mulai minggu depan. Setelah semaleman browsing gak nemu-nemu, pagi ini saya menemukan bahwa Leopard Retail memiliki build 9A581.

Sayangnya, saya masih belum menemukan screenshot “System Profiler” bagian Software dari Leopard Retail Version. Rekan-rekan yang berada di luar sana mungkin ada yang bisa memberikan screenshot-nya.Hehehehe..

ini screenshotnya :

Leopard

http://forum.insanelymac.com/lofiversion/index.php/t67830.html

Advertisements

3 thoughts on “Leopard 9A581 = Final Retail

  1. hasil jadinya gimana? aku lihat review mac os leopard barunya ok banget. aero vista kalah tuh! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s