Macbook Air is “On Air”

Setelah mantengin live coverage Macworld selama satu jam..akhirnya muncul juga yang dinanti-nantikan. MacbookAir is exist!

Ini sejumlah screenshot dari MacbookAir :

mbair4.jpg

mbair5.jpg

mbair1.jpg

mbair6.jpg

Tambah lagi screenshotnya dari engadget :

macbookair1.jpg

macbookair2.jpg

macbookair3.jpg

Wow, udah ada di www.apple.com

picture-8.png

Ternyata, situs Perezhilton pun memposting topik Macbook Air! Hahaha..

Advertisements

10 thoughts on “Macbook Air is “On Air”

  1. That’s brilliant..

    But only one thing that come to my mind every time I see something new from mac, It must be expensive..The price will cost my anus.. :mrgreen:

  2. Pros : ganteng dan tipisss
    Cons : gak ada ethernet, modem, pcmcia, batere nya gak bisa dicopot, gak cocok buat hacker2
    Keren sih, cuma gak tahu ya gimana workaroundnya dgn segala di-USB-in ama Apple…

  3. macbook aja sudah bagus. apalagi yang ini. tipis. tapi ya harus tunggu sampai barangnya hadir to apple store/shop.

    banyak juga yang nyidam…

  4. Halooo..
    Kebetulan nihhh baru dapet undian MacBook AIR.. mo dijual aja sih 🙂

    Kalo ada yg minat hub aku yah… harga nya cuma 16juta.. jauh bgt ama dipasaran yg sekarang bisa mencapai 20 jutaan (mungkin krn dollar gila2an jg kali yah). Type yg 1,6 GHz.. cepetan yah krn first come first serve 🙂

    Thankyou mas & all…
    Salam,

    Vibri
    +628111661234 YM: vibri_yanti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s