14 Comments

  1. rendy says:

    jadul banget

  2. wew… usia windows lebih tua dr umur saya 🙂

  3. haha, kalo gak salah niy wallpaper meong mulai muncul di Windows 3.11, dulu keknya ngeliat gambar ini udah bagus banget(di PC temen, kalo di PC gw jadi ancur karena masih 16 warna) :p

  4. irvan132 says:

    gw tau gambar ini pas SD.
    dan gw sangat takjub ama komputer yang bisa dibuat nonton VCD.
    GILAK.

    -IT-

  5. Bang Aswi says:

    saya nggak tau gambar itu dah di-retouch belum, tapi kalau belum, berarti fotografi yang luar biasa MANTAPSS!

  6. Wildan says:

    @rendy
    cukup jadul..lebih dari satu dekade.

    @afwan
    Windows 1.0 lebih tua dari umur saya juga. 😀

    @oky
    ini default wallpaper windows 95. Sama kita, dulu ngiler banget liat kompie temen pasang gambar singa gini (dengan Windows 95 tentunya).

    @irvan132
    Yoi bob, 13 taun lalu ini. Haha. Gilak, dulu nonton VCD aja gw mesti pake MPEG Card. Kalo gak, bisa patah-patah gambarnya. Hahaha..

    @Bang Aswi
    betul bang, fotografinya mantep banget. Seiring perkembangan jaman, fotonya kerasa low-res. Hehehe…

    1. Janess says:

      l3M260 Very true! Makes a change to see someone spell it out like that. 🙂

  7. dana says:

    kayanya blon lahir deh, soalnya kaya ga perna lihat foto di atas :mrgreen:

  8. scooterboyz says:

    BEnul..

    Lama kali yah ini..Disaat gw masi bangga maen game2 2D..:p

    Sekarang mah kebanting..:p

    1. Deandre says:

      smFWOF I’m impressed! You’ve managed the almost impossible.

  9. KnightDNA says:

    wooo… ini wallpaper taon berapa ya? Old-school abis 😀

    Gue belum kenal Windows keknya juragan… katrok… maenannya DOS 😛 Kenalnya langsung pas Windows 98

    oiya, oleh2 nih gan… 😀

    http://knightdna.wordpress.com/2008/12/26/ten-2-one/

  10. Asop says:

    Masih inget lah, gw inget banget nih wallpaper laptop bokap gw…. Windows-nya lupa apaan, tapi yang pasti tahun 90-an… jadul banget…. ^^

  11. Syafiq says:

    wah, postingan lama beud bung..

    ndak pernah posting lagi ya??

  12. Dipta says:

    ada yg bilang ini sbenernya disiapin apple bwt OS tiger, bner ga sih..???

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s