Ada yang ingat Wallpaper ini?

lion

Mumpung masih bulan November dan Windows baru saja berulang taun yang ke-25 pada 10 November lalu.

link terkait :

http://osnews.com/story/20520/Windows_Turns_25

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows

http://support.microsoft.com/kb/32905

Advertisements

14 thoughts on “Ada yang ingat Wallpaper ini?

  1. haha, kalo gak salah niy wallpaper meong mulai muncul di Windows 3.11, dulu keknya ngeliat gambar ini udah bagus banget(di PC temen, kalo di PC gw jadi ancur karena masih 16 warna) :p

  2. @rendy
    cukup jadul..lebih dari satu dekade.

    @afwan
    Windows 1.0 lebih tua dari umur saya juga. 😀

    @oky
    ini default wallpaper windows 95. Sama kita, dulu ngiler banget liat kompie temen pasang gambar singa gini (dengan Windows 95 tentunya).

    @irvan132
    Yoi bob, 13 taun lalu ini. Haha. Gilak, dulu nonton VCD aja gw mesti pake MPEG Card. Kalo gak, bisa patah-patah gambarnya. Hahaha..

    @Bang Aswi
    betul bang, fotografinya mantep banget. Seiring perkembangan jaman, fotonya kerasa low-res. Hehehe…

  3. Masih inget lah, gw inget banget nih wallpaper laptop bokap gw…. Windows-nya lupa apaan, tapi yang pasti tahun 90-an… jadul banget…. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s