Internet di Rumah Melambat

Dua hari terakhir ini saya merasakan internet semakin lambat saja (memang sebelumnya juga lambat). Tetapi ada saat-saat tertentu (dini hari sampai pagi hari) sehingga kecepatan akses internet di rumah bisa melewati batas. Kecepatannya dapat mencapai 300-an kbps, padahal dalam brosurnya hanya up to 256 kbps. :p

Sayangnya, sejak kemarin kecepatan akses pada saat tertentu itu menurun drastis. Apakah adminnya sudah tahu ada user seperti saya yang selalu internetan pada waku dini hari hingga pagi hari? Hehehe.. entahlah.

Screenshot-nya aja deh..

Keadaan normal jika mengakses pada saat tertentu itu..

Keadaan yang saya rasakan dua hari terakhir ini..

Advertisements

12 thoughts on “Internet di Rumah Melambat

  1. Hmm..
    Hati-hati lhoh.. hehe.. 😛
    Internet melambat bisa karena ke’cantol’ sesuatu kan? Hihi..
    Clingukan lihat kbelakang,, ada yang ‘nyantol’ gak? hehe.. 🙂

  2. @suhu Wildan & Arif:
    Klo blognya Fajar kenceng2an, disini lemot2an.. qiiqiiqiq.. 🙂

    Ooh.. Gitu yah? Emang spidi gak bisa kecantol yah?
    Hmmmm.. Gitu thoh.. hihihi.. Emangnya knp? Hihi..
    Iya sih, klo spidi kecantol, kasian jg.. kekkkek..
    gak dpake apa2, quota bw-nya udah abis duluan.. nangis deh.. kkkekkek..

    Maap yah para suhu. Abdi teh katro.. hehehe.. :mrgreen:
    Jadi, koneksi internet yang melalui jaringan (vpn, wireless?) aja yah yg bisa kena cantol?
    Emang, bukannya yang sesama make jalur spidi juga bisa nyantolin sesuatu? Hihii..
    Yowis lah,, hihi.. 😛

    Untuk suhu-suhu dari perguruan tetangga, keluarkan jurus-jurus kalian yah, biar bisa ikutan belajar jg.. Hhehehe..
    Abdi teh langganan blog-blog kalian lhoh, berharap bisa ketularan canggih.. Wakakkekak.. 😆

  3. @asukowe

    Mana gw itu itu kerjaan admin apa bukan? kan gw nulisnya pertanyaan.. lagian gw dah make layanan ini setaun lebih bos.. gw pernah make jam berapa pun..

  4. @ajoemoni
    Kan spidi lewat kabel tilpun,emangnya bisa gitu??Awa juga tak tau.. 😀

    Iyah,yang di blognya kang fajar itu kan di kampus,sayangnya ga bisa dicantol ke rumah.. 😀

  5. hihihi.. 😀
    suhu, baru dapet ilmu.. bener gak nih?
    lewat kabel tilpun juga bisa dicantol.,
    jadi liwat media apapun juga bisa..
    nyantol maksudnya ngambil resouce dan bw kn?
    Hihihi,, switch mode sotoy ON.. 😛

  6. hihi.. jadi ngomongin nyantol… hehe.. 😛

    tadinya maksudnya ada yg mau nyuri bandwidth..
    nyuri bandwidth buat nyuri resource ato data di komputer

    hihi.. maap deh mlenceng.. hehehe.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s